Dihatikuuu..

Kamis, 16 Juni 2011
Selain menyimak berita duet fenomenal Anang-Ashanti yang baru saja kembali dari Korea usai pembuatan video klip. Atau, berita tentang foto panas Syahrini yg tersebar luas di internet dan sampai pada pasangan duet baru Asmirandah-Dude Herlino. Lalu bagaimana pasangan duet SBY-Boediono? Sepertinya SBY lebih sibuk muncul di tipi dan Boediono lebih banyak off the record. Sampai ada muncul joke, apakah kita punya wakil presiden? :p

Gimana dengan kisruh PSSI? Ah, ya gitulah.. Kelompok 78 ngotot, Komite Normalisasi jg keukeuh sukeukeuh berpegang pada perintah FIFA. Masih untung Indonesia gak kena sanksi dari FIFA, kalau sampai kena sanksi. Gak ada tuh sorak sorai "Garuda Di Dadaku" di stadion.

Melinda Dee? Kabarnya kena radang payudara, bahkan sempat diisukan payudaranya meletus *blaaarrr..!!* Mungkin meletusnya waktu mau disuntik, dokternya salah suntik..hehehe

Geser dikit ah ke Nyunyun.. Alias Nunun Nurbaeti, yang tidak lain dak tidak bukan istri dari mantan Wakapolri Adang Daradjatun. Nunun ditetapkan sebagai tersangka kasus suap cek pelawat DGS-BI. Nunun sekarang tenar. Biodata lengkap dan fotonya terpajang di situs interpol dan ditetapkan sebagai orang paling dicari di 188 Negara. Sebenarnya gampang aja kok nyari si Nunun ini. Seperti iklan mie instan? Nah tanya aja sama suaminya.

"Pak Adang, Bu Nunun dimana ya?

Maka Pak Adang akan menjawab, "dihatikuuu.."




nyunyun oh nyunyun


Sebagai MANTAN WAKAPOLRI, Adang Daradjatun seharusnya memberitahu dimana keberadaan separuh jiwanya itu klo kata Anang Hermansyah. Percuma Adang  berkoar-koar dan membela klo Nunun tidak bersalah, karena semuanya harus dibuktikan di pengadilan dan hukum.

13 komentar:

NuellubiS mengatakan...

'itu'nya malinda dee meletus. hehehehe.....

dwisuka mengatakan...

Betul.. Kalau tak bersalah, kenapa lari?...

Rahman Raden mengatakan...

politik bejat, bu nunun jadi korban. sabar ya bu

Meutia Halida Khairani mengatakan...

top news dirangkai jadi satu. heheh.. setuju bgt. kalo emg ga bersalah, kenapa takut pengadilan

Adi Chimenk mengatakan...

@nuel: berceceran tuh..hehehe

@dwisuka: nah kan..

@rahman: hmm..,gimana ya.. seharusnya Nunun muncul dan memberi tahu dan bersaksi kalau dia tidak bersalah, jgn malah sembunyi..:)

@meutia: yaps sepakat! suami Nunun seharusnya bisa diajak kerjasama demi menyelamatkan nama baik istrinya. tapi ini malah semakin memperkeruh..:)

ReBorn mengatakan...

begitu nyonya nyunnyun pulang, maka akan ditanya, "dari mane buuuu...?"

dia akan jawab, "dari tepuuunngggg..."

buehehehehehehhe.

r10 mengatakan...

parah tuh nunun, ngakunya sakit lupa, tapi kalau jalan-jalan ingat :p

Imtikhan mengatakan...

itulah yang dinamakan manusia

dinda ahlul latifah mengatakan...

gue jadi lupa mau ngomen apa...gr2 bacakomen si nuel "itunya malindaa dee meletus" gue rasa letusannya lebih dasyat dr merapi ==a

Nuy mengatakan...

Ini lagi panas-panasnya ya? aku ngga suka ngikutin perkembangannya :D

Cikal Ananda mengatakan...

Permisi.. kunjungan pertama nie sob.. ijin follow ya.. link nya pun sdh tersimpan rapi di t4 saya.. makasi sblmnya..

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

bermacem-macem sifat manusia ckck

Vicky Laurentina mengatakan...

Setia bener suami yang satu ini. Istri sudah salah gitu masih dibela mati-matian.
Niscaya malem-malem nggak akan bisa tidur nyenyak.