Alkisah Dunia Lain

Jumat, 22 Juli 2011

Setelah sekian lama membangun blog bersama ini akhirnya pada kesempatan kali ini gue mencoba merangkai hurup demi hurup (pakai P bukan pakai F) dan mudah mudahan bisa menjadi beberapa kalimat yang bisa membentuk sebuah cerita yang nyaman untuk dibaca dan dimengerti (Amin ya robbal 'alamin).

Sebelumnya gue ucapin terimakasih yang sebesar2nya (kayak punya JUPE dan DEPE) kepada REBORN dan ADI CHIMENK yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk menulis di blog Word ToGether ini... Thanks Guys kalean memang pasangan yang ciamik dan mempesona ghahahahaha.... :D

Okey tanpa banyak babibu lagi nih gue ada sekelumit cerita dari dunia lain yang mungkin bisa kita ambil hikmahnya dan semoga bisa bermanfaat buat temen2 semuah.

Ada 3 drakula, mereka bikin kompetisi siapa yang paling kejam dan sadis. Drakula yang paling muda dapet kesempetan duluan. Tiba-tiba dia lari secepat kilat, terus 2 menit udah balik lagi. Mukanya penuh lumuran darah, seringainya sereem. 
Terus dia ngomong, "Lu pade liat desa di seberang bukit itu ?" 
Yang dua ngangguk, "Iya, liat." 
"Desa itu... habiissss !" 

Yang paling tua panas juga. Dia juga pergi sekelebat, terus 1 menit udah balik, mukanya juga penuh dgn cucuran darah. 
"Lu liat kota yang itu?", katanya sambil mukanya nunjukin kalo dia bangga bener. 
"Iya, liat", yang dua ngangguk juga. 
"Kota itu juga habiiissssss !", kata yang paling tua sambil ketawa serem, 
"Hua ha ha hah !". 

Drakula yang satunya lagi tambah panas, dia juga pengen show off. Akhirnya dia juga lari sekelebat. Temennya yang dua terperanjat, soalnya belum sampe setengah menit dianya udah balik, penuh dengan cucuran darah di mukanya dan matanya. 
Temennya yang dua membatin, "Gila ni drakula,.... sangar amat, ternyata dia yang paling jago". 

Sambil ngos-ngosan dia teriak, "Lu pade liat nggak tiang listrik di pas belokan sana?" 
"Liat! Liat!", kata yang laen. 
"Sialan, gua kagak liat !!". kata si drakula.


PS: Coba tebak apa hikmah dan manfaat dari cerita diatas??? wkwkwkwkw

10 komentar:

Rifka Nida Novalia mengatakan...

drakulanya buta kali ya?

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

jujur sob, gue bingung abis.. rasanya gue pengen makan botol kecap.. Sumpah bingung.. itu drakula kurang kerjaan banget O_O

ReBorn mengatakan...

buahahahaa, konyol juga tuh drakula.

bagus mas bro, gue dukung lu nulis... sedikit saran, tulisannya kok jadi rada nyerempet background yang berwarna hitam ya? jadi susah bacanya. atau browser gue yang salah? ghehehe.

esnug mengatakan...

@Rifka: belum buta sis... tapi rabun jauh :p

@Sudai: tenang sop tenang sob... bingungnya jangan diabisin sendiri... sisain buat kite-kite ye... coba sambil nyebut ya biar gak bingung... but..but..but...
Tolong dibaca lagi pelan-pelan, jangan buru2 ntar ikut2an nabrak tiang listrik lu sob..ghehehehe...

@Reborn: hehehe sory bro baru bisa ikut nimbrung nulis, walaupun tulisan gak berbobot sama sekali dan hasil ngompas dari forum baseline kantor hehehe...
iye tuh udah gw benerin layoutnya.. maap salah masukin angka di layout xixixixixi

Cikal Ananda mengatakan...

Ada yang bilang bingung,, sampe mau makn botol kecap,, ada juga yang bilang drakula malah buta,,.
kalo aku yang bilang,,.. bilang apa ya,, nyerah deeeh,,.. hehehhe..

srrriii mengatakan...

wahhaaaahhhhaaaaaa bego drakula yang terakhir hahahaha.

lucu deh lucu.

anyway salam kenal, visit my blog juga yaa :D

mas ichang mengatakan...

sering baca anekdot ini, tapi dibaca lagi tetep aja bikin ngakak.. kekeke

esnug mengatakan...

@Cikal: hehehe nyerah ya...

@Srrriii: salam kenal juga sri :)

@Mas Ichang: memang anekdot yang satu ini agak beda dari yang lain mas hehehe

KoskakiUngu mengatakan...

hikmahnya: kudu rajin menabung, nggak bole sombong, dan kudu baik hati. hihihihi

drakula ke 3: geblek =,=a

Muhammad A Vip mengatakan...

saya pernah baca ini di mana ya?