Gara-gara salah taroh "Barang", Mawar telat tiga bulan

Rabu, 04 Januari 2012


PREAMBULE (PEMBUKAAN)
Hmmmpppp.... memang beginilah nasib seekor blog yang mulai ditelantarkan oleh para penulisnya... Banyak rumput dan ilalang yang mulai tumbuh disana sini. Ujung-ujung tumpul-nya gw deh yang harus mengisi kekosongan dan kehampaan ini...
Hey kau REBORN dan CHIMENK Para Sang Penulis... Sebenernya kalian itu tau gak sih kalau tulisan kalian diblog ini sudah dinanti-nantikan oleh banyak polower??? Blog ini sudah terlanjur terkenal diseantero jagat maya berkat postingan elo-elo semua mannnn... Hey... please deh.... kemana aja sih kalian selama ini??? SMS Gak Pernah...??? Nelpon Gak Pernah??? Jangan bilang AKU GAK PUNYA PULSAAAAA...!!!! (sambil gubrakkkk kayak di iklan tipi)...
Hey kalian... REBORN dan CHIMENK Para Sang Penulis... Nyadar gak sih kalian kalau kalian itu ujung tombak kehidupan blog ini? heh nyadar gak sih??? Apa harus gw setrum pake alat kejut jantung dulu biar kalian tersadar??? kemonnn mannnn... banguuunnn....
Hey kau REBORN... gw udah coba menghubungi lu lewat twitter... tapi jawaban yang gw dapet malah seperti ini:
raz_maniac @esnugroho: ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ sori bray, celana dalem gue aja udah berkerak tuh gue tinggal lama. ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム about 23 hours ago from UberSocial for BlackBerry, 

Hadeehhhh... gw cuman bisa ngelus dada anak cewek tetangga setelah mendengar jawaban lu ini mannn.....
dan Hey kau CHIMENK... gw emang blom sempat menghubungimu sih... Tapi biarlah nanti REBORN saja yang menghubungi lu... 

Baiklah... kalau ini mau kalian.... gw cuman bisa bilang untuk yang terakhir kalinya.... 
"Ayo donk rame'in blog ini lagi.... wekekeke..."


*********************************************************************************************************


Sebenernya gw cuman pengen posting gambar ini doang sih... wekekeke... 


Apa yang muncul dibenak dan fikiran elo-elo semua setelah membaca  ataupun mendengar kata "BARANG"...???


Pertanyaan: Lha trus hubungan-nya dengan Mawar telat tiga bulan apa donk??? 
Jawaban: enggak... itu cuman kiasan ajah kalau blog ini udah tidur kurang lebih 3 bulan setelah postingan si chimenk september 2010 kemaren...


Pertanyaan lagi: Lha trus postingan lu yang hari ibu kemaren itu??? 
Jawaban lagi: gw tegasin lagi ya... gw disini bukan penulis mannn... gw cuman penggembira ajah kok... Jadi hitungan update blog ini dinilai dari postingan penulis, bukan postingan gw.... hehehehe....


HAPPY NEW YEAR 2011 BUAT SEMUANYAAAA
Maap Telat... Hehehe.....

1 komentar:

Anazkia mengatakan...

Ke mane aje? Dah kelelep di twitter, yah? :P