SATRADIO ADS

Slider

Udah Nonton Belum ?

Ketawa Lewat Kata-Kata

Technology

Life & style

Games

Sports

My Picture's

» » » sekarang cinta aja bisa dibeli pake uang!

mata mu itu, lho...

Akhir musim 2010 berakhir manis bagi Ana Ivanovic. Mantan petenis nomor satu WTA (Asosiasi Tenis Wanita) itu menjadi yang terbaik di ajang Commonwwealth Bank Tournament of Champions (CBTC) 2010 yang berakhir kemarin (7/11). metrobalikpapan.co.id.

tau ga kenapa olah raga tenis ga boleh disiarin di indonesia? karena pemain wanitanya menggunakan baju yang bisa memperlihatkan lekukan tubuh, bahkan celana dalamnya bisa keliatan :p. hey, gue serius... tapi kenapa yang cowok ga boleh disiarin juga ya? well, sebenernya bukan berita tenis yang mau gue angkat. ghehehe. 

Sabtu pekan lalu, harian berbahasa Inggris Jakarta Globe memuat sebuah foto di halaman lima. Seorang pria berkacamata tersenyum, tangan melipat di dada. Pria itu seorang penonton di gelaran Commonwealth Bank Tournament Of The Champions WTA di Nusa Dua, Bali. Ia sungguh mirip Gayus, tapi rambutnya berbeda. id.news.yahoo.com

beudeuh, gayus udah jadi artis international cuy. mantap kali mafia satu ini. kalo kata bang iwan yang suaranya engga fals, inilah "bento" masa kini! masih inget kan ya, kalo gayus si mafia pajak ini harusnya masih dipenjara karena korupsi uang pajak kita!

seorang jurnalis menduga, kalaupun orang mirip Gayus itu sebentar-sebentar membetulkan rambutnya, mungkin karena dia kurang nyaman dengan rambutnya yang diyakininya sebagai wig atau rambut palsu. kompas.com

waduh, juragan gayus yang juga bikin jayus ini ternyata bener-bener pengen ngartis. make rambut palsu. ghahahaha, ga sekalian make lensa mata? celana jins ngetat? kalung anting? alay bener lu yus! ghahahaha!

ngapain lu, lay...!!??


«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

6 comments:

  1. gambarne sopo toh mirip gayusss...

    ReplyDelete
  2. ah, bukan itu bukan Gayus... Tapi sodara kembarnya yang bernama Gayung... kikikikik...

    ReplyDelete
  3. ^ipin
    gambar gue itu. ghehehee

    ^ria
    ghehehehe, pas kenalan ama gue, nama sodara kembarnya itu Maknyus. ghehehe.

    ReplyDelete
  4. itu namanya, sekali Gayus, 2-10 Polisi terlampaui..

    ReplyDelete
  5. ^gameng, eh, cimeng
    kayuh kali coy. maksa lu mah. ghahaha.

    ReplyDelete
  6. Penggabungan dua buah foto yang keren!
    Maklum saya gaptek.

    Tentang kasusnya sendiri sangat memalukan mengingat Gayus ditahan di penjara Brimob
    yang merupakan pasukan khusus kepolisian
    yang salah satu unitnya Densus-88 sangat
    berhasil menumpas teroris.
    Masa kalah dengan uang.

    ReplyDelete